Das jährliche Fischessen für alle Vereinsmitglieder. Wie jedes Jahr bekamen alle anwesenden Mitglieder wieder eine Backforelle in der Kellerschänke Nauert gratis. Dieses Jahr war das Fleisch besonders würzig und die Panade sehr knusprig.

Anträge auf Aufnahme in den Verein müssen satzungsgemäß schriftlich mit entsprechendem Vordruck an die Vorsitzenden gerichtet werden.
Nach Beratung in Ausschuß wird die Aufnahme von dem Schriftführer in der Regel bestätigt. Das Vorlegen einer Einzugsermächtigung und der Datenschutzerklärung ist mit dem Aufnahmeantrag erforderlich, die Gebühren werden abgebucht:

Download Formular

Aufnahmegebühren:
Erwachsene 130€
Jugendliche 50€

Jahresbeitrag:
Erwachsene 28 €
Jugendliche 18 €

Angaben ohne Gewähr

Senden sie die ausgefüllten Formulare mit zwei Passbildern und der Kopie Ihres Fischereischeins postalisch an den Schriftführer: Ritt Philipp, Garmerstr. 15, 94110 Wegscheid